O celular faz parte da nossa rotina 25 horas por dia. Utilizamos para acordar, comer, falar com a mãe, estudar, trabalhar, e também para investir. A plataforma da Monetus foi pensada Mobile First! Isso significa que ela é completamente responsiva em qualquer smartphone. O layout não vai quebrar, as cores continuarão sendo vibrantes, e você pode acompanhar todas as suas aplicações de qualquer lugar!

Estamos priorizando outras ferramentas que melhorem sua experiência de investidor. Enquanto não temos um aplicativo nativo para iOS e Android, é bem fácil colocar a Monetus na sua tela inicial, igualzinho a um aplicativo.

iOS, eu escolho você!

Sou time Android