Temos uma equipe especializada de gestores, todos altamente qualificados para fazer a gestão da sua carteira de investimentos!

Tem robôs? Tem! Eles que escolhem os meus investimentos? Não! Eles fazem somente a parte chata do processo, como os milhares de cálculos. No entanto, quem seleciona os ativos que vão para a sua carteira é a nossa equipe de gestores profissionais, que está sempre à disposição para tirar eventuais dúvidas.

Principalmente na parte de renda variável, ter gestores que definem sua carteira de investimentos pode fazer muita diferença para conseguir boas rentabilidades :)