Optamos por retirar a conta de aplicação do Banco Santander e do Banco do Brasil pois elas estavam gerando alguns atrasos no reconhecimento das aplicações.

As aplicações agora devem ser feitas por transferências para a conta do BM&FBovespa.

O BM&FBovespa vai fazer com que o reconhecimento de transferências seja bem mais rápido e isento de problemas. Temos absorvido vários feedbacks ao longo dos últimos meses e consideramos isso excelente para a experiência dos cliente.

Bancos digitais, como Banco Inter, Nubank, Neon e Original, por exemplo, permitem uma rápida abertura de contas e transferências gratuitas. Acreditamos que seja uma boa alternativa para pessoas que achem que as taxas de transferência possam impactar os investimentos.