A Black Friday não pode passar em branco, como vocês sabem, então a Monetus entrou em saldão. Se você já é cliente, ou vai se cadastrar na plataforma, tem oferta para todo mundo!

Na Monetus já temos uma aplicação inicial de apenas R$100. Decidimos, então dar taxa zero para novas aplicações e cadastros.

Se você já é cliente

Basta entrar na plataforma e fazer uma nova aplicação. Pra os clientes Monetus, todas as novas aplicações realizadas entre 20 e 27 de novembro de 2017 às 23:59 serão isentas da taxa da Monetus por 3 meses. Isso significa que todos os valores aplicados neste período não terão cobrança de taxas até 01 de março de 2018. Essa isenção não se estende para aplicações já realizadas, ou para as realizadas após esta data. Após o dia 01 de março, taxa de gestão da Monetus passa a ser calculada normalmente, e como sabemos, continuará sendo a menor taxa de administração para fazer uma gestão completa, do mercado.

Você não precisa fazer nada para ter taxa zero neste período. Todas as novas aplicações no período terão sua taxa automaticamente zeradas :)

Sou novo por aqui

Para os novos clientes, qualquer novo cadastro realizado entre 20 e 27 de novembro de 2017 às 23:59 receberão taxa zero por três meses. Não será cobrada nenhuma taxa de gestão da Monetus até o dia 01 de março de 2018. Isso mesmo, você não pagará nada até março para ter uma gestão completa dos seus investimentos. Fácil, né!?