No Brasil o ano só começa depois do Carnaval? Se isso for verdade queremos que o ano comece com chave de ouro, e que seu carnaval seja incrível. A Monetus quer participar desse momento junto com você, por isso lançamos o Carnaval Monetus, que vai colaborar com seu feriado.

Pensando nisso, todas as aplicações feitas com o código de carnaval da Monetus terão a chance de ganhar UM SUPER KIT DE CARNAVAL pra curtir na farra ou no sofá.

O que são esses kits?

Kit Sofá, pra você curtir o feriado no maior conforto, sem barulheira, na maior tranquilidade

Um gift card do Netflix, muito chocolate, muita pipoca, várias balinhas e doces e outros mimos de comida, bugigangas, coisas úteis e inúteis

Kit Farra, para chutar o pau da barraca, em meio a todos os hits de carnaval e muito glitter

Várias cervejinhas, outras bebidas gostosas mais fortes que cerveja, comidas delícia e um up com sal de fruta, vários acessórios e glitter pra você sair arrasando

Como eu faço para participar?

• 1- Acesse sua plataforma e faça um aviso de aplicação dentro da conta que desejar;
  • 2- Ao avisar, insira o código CARNAVAL MONETUS no campo identificado – atenção abaixo, pois o aviso é essencial!;
  • 3- Faça uma aplicação normalmente através do seu banco;
  • 4- Todas as transferências realizadas até 07/02 com esse código estão automaticamente participando :)
  • 5- Realizaremos o sorteio na quinta-feira (08/02) e o vencedor poderá escolher entre o Kit Farra e o Kit Sofá;
  • 6- O kit do vencedor vai chegar na sexta-feira via Sedex 10, bem a tempo do seu carnaval começar;

O sorteado será publicado no Facebook e receberá o contato para escolher entre o Kit Farra e o Kit Sofá.

Estão elegíveis todos os depósitos realizados com o código até quarta-feira (07/02) às 23:59. Todos os valores a partir de R$100 já são elegíveis para participar. Invista essa semana, esqueça seus investimentos durante o carnaval, e curta o feriado com muito chocolate ou cerveja! Agora é só aplicar para participar.