Regulamento da promoção Black Friday Monetus Investimentos

RESPONSABILIDADE

1.1. Esta promoção é de responsabilidade exclusiva da Monetus Investimentos Ltda, inscrita no CNPJ sob o nº 15.171.585/0001-80. Quaisquer dúvidas ou esclarecimentos devem ser direcionadas a central de atendimento da Monetus.

PARTICIPAÇÃO

2.1. Para fins deste regulamento, a expressão Período de Vigência da Promoção será entendida como o período entre 00h01 (horário de Brasília) do dia 22 de novembro de 2018 até às 23h59 (horário de Brasília) do dia 29 de novembro de 2018.

2.2. Somente será elegível à promoção o participante com CPF válido, que tiver comprovante de residência no Brasil, conta aberta em alguma instituição bancária brasileira e que cumprir cumulativamente os seguintes requisitos:

i) durante o Período da Promoção possuírem uma conta ativa (aprovada) na Monetus.

ii) durante o Período da Promoção efetuarem um aviso de depósito com preenchimento do campo de código promocional com o código BLACKFRIDAY

iii) tiverem o depósito do qual trata o item ii confirmado pelo sistema da Monetus até às 23h59 (horário de Brasília) do dia 03 de dezembro de 2018.

BENEFÍCIO

Os participantes que preencherem todos os requisitos de elegibilidade terão isenção da taxa de gestão da Monetus sobre a aplicação da qual trata o item 2.2 iii) pelo período de 6 meses.

CONDIÇÕES GERAIS

3.1. Esta promoção não é cumulativa com outras promoções que estejam em vigor ou que venham a ser lançadas.

3.2. A Monetus reserva-se o direito de alterar, suspender ou mesmo encerrar a promoção a qualquer momento, sem aviso prévio.

3.3. Em caso de inelegibilidade do participante, fraude comprovada ou infração ao presente Regulamento, o participante será excluído automaticamente da promoção, podendo, ainda, responder na esfera cível e criminal pelos danos ocasionados, aplicando-se a esta promoção exclusivamente a legislação brasileira.

3.4 Esta promoção independe de qualquer modalidade aleatória, não estando, portanto, sujeita à autorização prévia estabelecida no Art. 1º da Lei n° 5.768/71.

3.5. A tolerância, omissão ou transigência da Monetus não implicará em renúncia ou modificação das condições expressas nas regras desta promoção.

DECLARAÇÃO

4.1. Ao aderir à promoção, o participante declara que leu, compreendeu e concorda com todos os termos e condições deste instrumento, para todos os fins de direito.

Ficou alguma dúvidas? Fala com a gente!

contato@monetus.com.br