Convide seus amigos e ganhe até 1 ano sem taxa de gestão.

Para cada amigo que você convidar, você receberá 3 meses de isenção de taxa e ele  também ganha 3 meses de isenção da taxa de gestão da Monetus!

Um amigo investiu, você ganha 3 meses de isenção.
Dois amigos investiram, você ganha 6 meses de isenção.
Três amigos, você ganha 1 ano sem nenhuma taxa de gestão.

É só compartilhar seu link de convite.

Não são válidos convites e/ou amigos cadastrados antes do início da campanha.

Lembramos que o convite só será computado se o cadastro for realizado através do link de indicação. Se o seu amigo abrir o link e posteriormente fechar a janela, realizando o cadastro através do botão "Começar", o convite não será válido.

A isenção é efetivada assim que a primeira aplicação do amigo indicado for confirmada.

Agora é com você. Fale com seus amigos, afinal investir juntos é ainda melhor!