Você tem algum investimento no objetivo X e gostaria que ele fosse transferido para o objetivo Y? É possível fazer isso pela própria plataforma, sem ter que resgatar e reaplicar :)

Como é o processo?

Bem simples! Comece entrando no objetivo que tem hoje os investimentos e clique em "Resgatar". A seguinte tela aparecerá:

Clique no botão "Transferência de recursos entre meus objetivos" e siga os passos na tela.

O importante é lembrar que o sistema buscará sempre manter seus objetivos balanceados e cuidará de eventuais realocações entre ativos caso necessário.