Você tem algum investimento no objetivo X e gostaria que ele fosse transferido para o objetivo Y? É possível fazer isso pela própria plataforma, sem ter que resgatar e reaplicar :)

Como é o processo?

Bem simples! Comece entrando no objetivo que tem hoje os investimentos e clique em "Transferir entre objetivos". A seguinte tela aparecerá:

Verifique o objetivo de origem da transferência e clique em "Continuar".

Selecione o objetivo de destino e clique em "Continuar".

Clique em "Continuar" e informe o valor.

Agora é continuar, conferir os objetivos, o valor finalizar o processo.

Lembre-se que caso o objetivo de destino tenha composicão de carteira diferente da composição do objetivo de origem, as mudanças de ativos da carteira são efetivadas pelo rebalanceamento.

O importante é lembrar que o sistema buscará sempre manter seus objetivos balanceados e cuidará de eventuais realocações entre ativos caso necessário e o rebalanceamento automático esteja ativo.