Nos últimos meses estivemos trabalhando muito para trazer uma experiência de investimentos ainda melhor para você.

Nesse primeiro semestre de 2020, damos mais um passo importante nessa direção: Anunciamos a nova corretora parceira da Monetus: a RB Investimentos.

O que você ganha com esta parceria?

• Conta exclusiva em seu nome e CPF para você realizar suas transferências
  • Maior agilidade no reconhecimento de transferências
  • Acesso a mais de 100 fundos de investimentos das mais renomadas gestoras
  • Acesso a investimentos em ações e fundos imobiliários com condições especiais
  • Produtos exclusivos originados e estruturados pela RB Capital
  • Cashback nos seus investimentos
  • Outras surpresas

Por que a RB Investimentos?

Escolhemos a RB após avaliar propostas das principais corretoras do país. No final, a RB foi a que melhor mostrou todos os valores que buscamos em uma parceria como esta: solidez, tradição, plataforma tecnológica robusta e principalmente, foco no cliente.

A RB Capital nasceu como um braço da Rio Bravo Investimentos, gestora fundada pelo ex-diretor do Banco Central Gustavo Franco, e é hoje controlada pela Orix Corporation, multinacional japonesa presente em 37 países com mais de R$ 1,5 trilhão em ativos sob gestão.

Você não leu errado, são R$ 1,5 trilhão em ativos sob gestão. O que coloca o grupo entre os maiores e mais sólidos conglomerados financeiros do mundo.

O que você precisa fazer agora?

Por enquanto, você não precisa fazer nada. Estamos no processo de abertura de uma conta na RB Investimentos para todos os nossos clientes de forma automatizada.
Por hora, seus depósitos continuarão a ser feitos e aplicados na Amaril Franklin, nossa atual corretora parceira.

O que acontece com os meus investimentos?

Basicamente o processo consiste na transferência dos seus investimentos atualmente custodiados pela Amaril Franklin para a RB Investimentos.

Estamos estruturando tudo para que o processo de transferência ocorra de forma automatizada. Pode ficar tranquilo, você será avisado quando o processo for iniciado e também quando for concluído.

Qual a previsão para estas novidades estarem disponíveis?

Com o objetivo de sermos o mais transparentes possível, procuramos fazer o anúncio da parceria logo no começo do processo. Assim, ainda não conseguimos dar uma data precisa de quando o processo será concluído.

Ao longo dos últimos 4 anos a Monetus evoluiu de uma gestora tradicional dedicada a atender alguns poucos clientes multimilionários para uma empresa de tecnologia financeira que já ajudou mais de 60 mil pessoas em todo o país a encontrarem os melhores investimentos.

Queremos garantir que esta transição seja o mais suave possível para você e para cada um desses clientes.

Nossa equipe, e a equipe de todas as instituições envolvidas estão trabalhando duro para fazer isso acontecer o mais breve possível.

Não viu a live em que anunciamos a parceria?

Para assistir a Live, basta acessar clicar no botão abaixo. Recomendamos fortemente que você assista, vários clientes aproveitaram o momento para tirar dúvidas e rolou um bate-papo muito legal entre o CEO da Monetus, Daniel Calonge, e o CEO da RB Investimentos, Adalbero Cavalcanti.