A Monetus é parceria da Amaril Franklin, uma das maiores e mais tradicionais corretoras do Brasil, com mais de 50 anos de experiência no mercado financeiro. Ela é autorizada pelo Banco Central do Brasil e supervisionada pela BM&FBOVESPA.

Ao abrir sua conta com a Monetus, nós automaticamente abrimos a sua conta na corretora parceira. É para lá que você transfere seus recursos a cada aplicação. A corretora é responsável pela custódia dos valores, e a Monetus pela gestão, ou seja, a tomada de decisão. O seu dinheiro nunca irá passar pelas contas da Monetus. E pode ficar tranquilo, todos os seus investimentos estão registrados em seu nome e CPF.

É possível consultar o registro e autorização da corretora diretamente no site da CVM, informando o CNPJ da empresa: 17312661000155.